• 市执法队召开2018年首次全体人员会议
  • 发布日期:2018年1月3日
  • 作者:侯书琴
  •     新年新气象,开启新征程。2018年1月2日,黄伟大队长主持召开2018年第一次市文化市场综合执法全体队员会议。

        会议首先学习了十九大报告的第四部分——决胜全面建成小康社会,开启全面建设社会主义现代化国家新征程。接着传达了市文明委全会暨全市精神文明建设工作电视电话会议和全市旅游业发展电视电话会议精神。

        最后黄伟大队长就抓好2018年文化旅游市场管理工作提出要求:一要把学习贯彻党的十九大精神作为首要的政治任务抓紧抓好,学以致用,指导实践,推动工作;二要认真贯彻落实中央和省、市关于深化文化市场综合执法改革及加强旅游市场综合监管的决策和部署;三要以网吧、娱乐场所转型升级、委托乡镇政府行使执法权、创建市级文明单位“三大”任务为抓手,创新方法,奋力前行,不断开创市场管理新局面;四要坚定讲看齐,提振精气神,强化执行力,牢固树立“法定职责必须为,法无授权不可为”的监管理念,公正文明执法,强化市场监管,为决胜全面建成小康社会而不懈奋斗。

     

  • 来源:亳州市文化市场综合执法大队