• 市博物馆团支部召开“践行新思想 拥抱新时代”组织生活会
  • 发布日期:2018年1月4日
  • 作者:汪超
  •     2018年1月3日,市博物馆团支部召开“践行新思想 拥抱新时代”组织生活会,会议由团支部书记汪永丽同志主持,全体团支部委员和团员共同参加。

        会上,团支部书记汪永丽同志从党的十九大的主题、取得的成果、主要内容、精神等方面对文博工作的重要影响进行了深入讲解。指出党的十九大不仅深刻阐述了新时代中国共产党的历史使命,确立了习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位,更预示着中国进入一个新时代。随后,全体团员青年就本次集中学习心得和自我学习情况分享了自己对十九大的理解。大家积极踊跃发言,在热烈的气氛中不断加深对十九大理解。交流之后,市博物馆团支部开展团员教育评议,围绕着十九大精神学习情况、日常表现进行自我评价,开展自我批评,大家坦诚相待,相互之间进行补充,肯定成绩、指出不足。最后,汪永丽书记总结了2017年市博物馆团建工作,给予了充分肯定,也总结了工作中存在的不足,同时重点研究部署了2018年的工作任务,希望全体共青团员要用开拓创新的方法,最大限度激发团建工作活力,为新文博事业做出新的更大的贡献。

     

  • 来源:亳州博物馆