• 谯城区文体旅游局召开学习贯彻全市旅游业发展大会精神会议
  • 发布日期:2018年1月8日
  • 作者:徐白薇
  •       1月8日,谯城区文体旅游局召开学习贯彻全市旅游业发展大会精神会议,全局工作人员及局属机构负责人参加会议。

          会议上,全体工作人员认真学习了2017年12月29日市委书记汪一光在全市旅游业发展电视电话会上的讲话。汪书记强调,一要按照“找准引爆点”的要求,强力推进文化旅游年活动;二要按照“着力补短板”的要求,不断优化旅游发展环境;三要按照“推进品牌化”的要求,不断扩大旅游对外影响力;四要按照“促进大发展”的要求,着力做大做强旅游产业。

          会上,卢桂英局长作总结发言,卢局长要求工作人员认真做好2018年文化旅游年活动总体方案,并为元月中下旬计划召开的全区旅游业发展大会作准备,增强工作自觉性和主动性,鼓足新干劲,拿出新举措,展现新作为,奋力开创谯城文化旅游业发展的新篇章。

  • 来源:谯城区文化体育旅游局