• 板桥镇召开2017年度文化工作总结会
  • 发布日期:2018年1月9日
  • 作者:李明亮
  •    12月22日,板桥集镇综合文化站召开2017年度工作总结会,全镇16个行政村,3个社区文化工作负责人和农家书屋管理员参加会议。

        会上,各村农家书屋管理员对全年的文化体育管理工作进行了汇报。镇文化站负责同志对2017年工作进行“回头看”,对照年初工作计划,查找不足,提出整改意见,对2018年工作按照十九大提出的“坚定文化自信,推动社会主义文化繁荣兴盛”的要求,在新的一年里,认真做好板桥特色文化建设。以板桥集抗日战斗纪念地——雪枫公园为抓手,传承红色文化,引导和教育青少年毋忘国耻爱我中华,继续光烈遗志,开创红色未来;以中国原始第一村尉迟寺、唐王庙、茂公祠、古瑕城、南简城、大成寺等为由头,挖掘历史文化;以北淝河湿地公园为载体,开发绿色文化,打造全国旅游特色小镇。

  • 来源:蒙城县文化体育旅游局