• 谯城区魏武社区开展“冬季送暖”文艺演出活动
  • 发布日期:2018年1月12日
  • 作者:胡继友 徐白薇
  •       近日,连续的雨雪天气造成道路湿滑,“城市美容师”——环卫工人们仍旧不顾恶劣的天气默默的工作在第一线,魏武社区联合谯城区青年志愿者协会向环卫工人献爱心活动,将温暖送给这群时代最美丽的人。

          1月10日上午,50余名来自魏武辖区的环卫工人齐聚魏武社区办公楼院内广场。环卫工人和志愿者共同观看了社区举办的宣传贯彻十九大精神文艺演出,领到了爱心商家为他们每人精心准备的1件牛奶和1盒人参蜂王浆及治疗冻疮药水等物品,同时来自亳州奇脉中医门诊和亳州精诚口腔门诊的医务人员还给环卫工人开展了义诊。

          优美整洁的城市环境是环卫工人“宁愿一身脏,换来万家洁”换来的,魏武社区“冬季送暖”活动,让环卫工人们心里都能感受到来自社区和社会的温暖。也促进了广大群众“讲文明,树新风”,携手共创文明城市。

     

  • 来源:谯城区文化体育旅游局