• 亳州市文化旅游局(新闻出版广电局)重拳出击打掉非法电视台一处
  • 发布日期:2018年1月12日
  • 作者:张晓峰
  •    近日,亳州市文化旅游局接到群众举报,称利辛县大李集镇设有非法电视台,接到举报后,局领导高度重视,立即安排人员查处。1月10日,市文化市场综合执法大队、市无线电管理处联合行动,快速出击,搜寻非法电视台并一举将其捣毁。

       1月10日上午,根据群众反映线索,执法人员赴利辛县大李集镇对非法电视台进行仔细摸排工作,执法人员到达现场后发现,该非法电视台发射天线架设在镇政府院西侧的通讯塔上,馈线连接至附近一民房内,现场执法人员没有轻易采取行动,第一时间将现场情况向领导及市“扫黄打非”领导小组办公室作了详细报告,事关重大,最后在利辛县“扫黄打非”办、公安、文化部门协助配合下,执法人员对“非法电视台”进行现场查处,执法人员在一居民家内发现非法电视台设备,现场正在播放,执法人员现场拍照取证并对现场对非法电视台设备发射机一台、电脑主机一台、电视机等设备进行证据先行登记保存。目前,该案正在进一步调查处理中。

     

       下一步,我们将进一步加大市场巡查力度和频度,严厉打击非法设台违法违规行为,净化我市广播电视播出市场经营秩序。

  • 来源:亳州市文化市场综合执法大队