• 利辛县举办“纪念改革开放40周年老年书画展”
  • 发布日期:2018年10月1日
  • 作者:郭建英
  •   10月1日,利辛县2018年“脱贫攻坚·文化同行”情满金秋系列活动之“纪念改革开放40周年老年书画展”开幕式在利辛县文广艺术中心一楼大厅隆重举行。来自利辛县委宣传部、县文化体育旅游局、县文化事业发展中心、县科协、县文化馆、县老年书画研究会等单位领导及部分参展作品作者出席。

      本次活动由利辛县文化馆、利辛县科协主办,利辛县文化馆、利辛县老年书画研究会联合承办,利辛县文化体育旅游局、利辛县文化事业发展中心、利辛县城关镇五一社区协办,旨在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,大力培育和践行社会主义核心价值观,弘扬时代文明新风尚。

      本次活动得到社会各界大力支持,利辛县老年书画研究的老同志们满怀热情,积极参与,创作书画作品二百余幅,作品内容丰富,书写着党带领贫困地区群众脱贫致富奔小康的美好过程,展现出一幅幅新时期美丽家乡画卷,传递着党的十九大精神和党的一系列惠民政策的温暖。

  • 来源:利辛县文化体育旅游局