• 市文化旅游局全体党员走进市廉政教育中心
  • 发布日期:2018年10月12日
  • 作者:张立辉 胡海博
  • 10月10日上午,市文化旅游局机关党委组织全体党员到亳州市廉政教育中心参观,开展“接受思想洗礼,永葆党员本色”党员活动日活动,以此激励党员不忘初心,砥砺前行。

    本次党员活动日活动旨在进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,扎实推进党风廉政建设和反腐败工作,推动巡察反馈问题整改落实,深化“讲严立”专题警示教育,提高领导干部廉洁自律意识,筑牢拒腐防变思想防线。

    在工作人员的引导和讲解下,大家学习了党中央几代领导人关于党风廉政建设的重要论述,观看了示范教育图片、警示教育录像。一大批国内省内市内的贪腐案例触目惊心,从“一念之差”到“一墙之隔”,从“昔日辉煌”到“东窗事发”,时刻告诫党员干部,“手莫伸,伸手必被抓”。活动中,局机关党委全体党员重温了入党誓词。

    通过此次党员活动日活动,全体党员对贪污腐败的危害性有了更具体、更直观、更全面的感受和认识。大家纷纷表示要以反面典型为镜子,严以律己、警钟长鸣、引以为戒,时刻做到自重、自省、自警、自励。

     

     

     

     

     

     
  • 来源:机关党委