• 谯城区文体旅游局集中学习新修订《中国共产党纪律处分条例》
  • 发布日期:2018年10月12日
  • 作者:宁太清 徐白薇
  • 10月10 日,谯城区文化体育旅游局组织机关全体党员干部职工召开专题学习会,共同学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。

        会上解读了新修订的《中国共产党纪律处分条例》,新修订的《条例》将“两个坚决维护”“四个意识”“四种形态”明确写入党的纪律建设必须坚持的原则,具有十分重大的政治意义。会议要求,全体党员干部要把学习新修订的《条例》作为当前和今后一个时期的重要政治任务去抓,要以《新条例》为高压红线,进一步强化纪律观念,严格落实中央“八项规定”。

        会议要求,全局将加强新《条例》的学习宣传、贯彻执行,进一步增强纪律意识,使铁的纪律真正转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循,推动《条例》各项规定落到实处。

  • 来源:谯城区文化体育旅游局